На Полтавщине открыли еще одну полицейскую станцию. ФОТО, ВИДЕО

В торжественном открытии новой полицейской станции приняли участие представители Гоголевской общины, поселкового совета, руководство Главка полиции области и отделение полиции №3 Миргородского райотдела. Комфортный кабинет для приема граждан, работы с документами и отдыха полицейского расположен в поселке Гоголеве, по улице Станислава Горева, 30. Об этом рассказали в ГУ НП в Полтавской области.

Правопорядок на территории Гоголевского общества поддерживает полицейский офицер Олег Бульвин, с 2016 года работавший на территории поселкового совета участковым. Участие в конкурсе на должность офицера общины полицейский принял без колебаний. Он отметил:

«Я в этот проект поверил, прошел конкурсный отбор, собеседование, специализированное обучение (2,5 месяца) в Харькове и сейчас работаю полицейским офицером общества».

Секретарь Гоголевского поселкового совета Людмила Писаренко считает, что проект безопасности соответствует требованиям времени и ориентирован на обеспечение комфортной жизни каждой общины.

«Я считаю, что это хорошее решение и правильная программа, которая будет нам помогать обеспечивать спокойствие, комфорт и безопасность жизни жителей нашей общины», — высказала свое мнение должностное лицо.

Открытие собственной полицейской станции и введение института полицейских офицеров на территории общины Гоголевский поселковый председатель Владимир Даценко относит прогрессивные изменения. Он отметил:

«Это шаг вперед для новой общины по обеспечению безопасности наших граждан… Поэтому хочу поздравить с «Днем рождения» нашего участка и нашего офицера».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *