Два сына забили до смерти своих родителей: на Полтавщине задержали убийц

2 ноября работники уголовного розыска Полтавщины раскрыли два убийства. Об этом сообщили в телеграмм-канале Департамента уголовного розыска.

Одно из них произошло в Миргородском районе. 52-летний житель одного из сел во время бытового конфликта забил собственную 79-летнюю мать. Ее тело он похоронил во дворе дома. Полицейским мужчина объяснил, что женщина болела и умерла естественной смертью, а денег на погребение у него не было. Однако, раскопав тело погибшей, правоохранители обнаружили многочисленные повреждения лица и туловища, в том числе переломы ребер.

Второй случай произошел в Кобеляцком районе. Местный житель заявил в полицию, что внезапно нашел мертвыми обоих родителей. Выяснилось, что во время распития спиртных напитков он избил мать и отца. Последний умер сразу, а мать мужчина облил горючим веществом и поджег. Фигурант пытался инициировать свою непричастность.

Оба мужчины задержаны и решается вопрос о сообщениях им подозрений и избрании мер пресечения. Продолжаются досудебные расследования.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *