Во Львове Jeep не пропустил патрульное авто с «мигалками»: пострадали пешеходы

Во Львове водитель автомобиля Jeep не пропустил на перекрестке автомобиль патрульной полиции с проблесковым маячком. Пострадали двое пешеходов и трое полицейских, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Автомобиль патрульных сопровождал больного младенца в больницу.

«На линию «102» в 23:15 обратился взволнованный отец и сообщил, что их девятимесячному ребенку очень плохо, он задыхается и попросил помощи добраться с улицы Джорджа Вашингтона в больницу на улице Филиппа Орлика», — сообщили в полиции.

Возможно, это изображение (текст «LIS-M патрульна полиця завдання 35% 00:18 r запит програми T був уля (00:12) 08:00 ция звернення нформацйного характеру 20.06.2021 23:15 (статус завдання: прибув 23:21) м.львв, вулиця джорджа вашингтона звернення нформацйного характеру 23:15 вулиця джорджа вашингтона буд заявник просить допомоги для госпиталзац" дитини 9 мисцяцi̇в який дуже погано. прийняв 23:16 прибув 23:21 виконав»)

По прибытию на место проживания семьи, патрульные поехали сопровождать авто такси с малышом. Для этого включили «мигалки». На перекрестке площадей Резни и Торговой остановились все автомобили, кроме Jeep.

После столкновения автомобиль выбросило на пешеходную зону, где он сбил парня и девушку. Также пострадали трое полицейских.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *