автовокзал

Из Полтавы за границу: восстанавливают движение автобусов

С 18 июля из Полтавы можно будет доехать прямым рейсом в столицы двух соседних государств. Восстанавливается движение автобусов в Минск и начинает движение автобусный рейс в Кишинев, сообщили на странице полтавского автовокзала.

В Минск автобусы будут отправляться из Полтавы, Кременчуга, Лубен и Пирятина. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, в понедельник и пятницу.

Маршрут движения автобуса: Брест – Кобрин – Барановичи – Минск.

С центрального автовокзала Полтавы отправление в 13:00.

Стоимость билетов:

  • в Брест — 1250 грн.
  • в Кобрин — 1200 грн.
  • в Барановичи — 1200 грн.
  • в Минск — 900 грн.

Автобусный рейс в Кишинев будет осуществляться каждый вторник и субботу. Автобусы будут отправляться, также, не только с Полтавы, но и из Кременчуга. В обратном направлении, в Полтаву и Кременчуг — каждый понедельник и пятницу.

Время отправления от центрального автовокзала Полтавы — 15:10, а с автовокзала Кременчуга — 18:00.

Маршрут движения автобуса: Полтава — Кременчуг — Александрия — Кропивницкий — пгт. Окны — Дубоссары — Вадул-луй-Водэ — Кишинев.

Купить или забронировать билет можно в кассах автовокзала, на сайте, воспользовавшись мобильным приложением полтавского автовокзала. Скачать приложение можно здесь.

Больше информации по каждому конкретному рейсу можно узнать по телефонам: (095) 228–0000, (096) 228–0000, (063) 228–0000.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *