затопило одессу

Плавающие машины и поваленные дерева ― Одессу, Николаев, Днепр затопило. ФОТО, ВИДЕО

15 июня в Одессе, Николаеве и Днепре начался сильный ливень. В результате чего в центрах городов образовались потопы, пробки из машин, огромное количество поваленных деревьев. 

В Одессе тоже прошелся сильный ливень. Больше всего досталось крупнейшему жилому району города ― поселку Котовского. Ветер сносил торговые палатки и ломал деревья. Жемчужина у моря утонула за считанные минут.
затопило одессуодесса
В Николаеве мощный ливень затопил не только улицы, но и машины. Буквально за полчаса выпало рекордное количество осадков. В районе бывшего завода «Дормашина» из-за ливня образовалось настоящее озеро, глубина которого достигала примерно 1,5 метра. Вода аж до крыши накрыла около двух десятков автомобилей, среди них были и джипы.

В Днепре автомобили и автобусы еле передвигаются по огромным лужам, образовались пробки. Горожане, которые ждут междугородные автобусы возле автостанции не могут выехать из города, так как выезды затоплены или заблокированы другими автомобилями. Кроме этого, в городе повалило 70 деревьев, в результате чего было разбито три машины.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *