На Киевщине отец вонзил нож сыну в живот

В селе Озерная, что на Белоцерковщине, 70-летний отец нанес ножом удар в живот 49-летнему сыну, сообщили в пресс-службе Нацполиции.

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа и наряд реагирования патрульной полиции Белоцерковского РУП. Правоохранители выяснили, что оба мужчины накануне употребляли алкоголь, после чего сын лег спать, а отец пьяным пошел в гости к соседу. Позже мужчина вернулся домой, пришел в комнату сына, где между ними возникла ссора.

Полицейские установили, что на фоне словесной перепалки сын ударил отца кулаком в голову. После этого мужчина схватил нож, который лежал на столе, и вонзил его сыну в живот. После отец выбежал из дома, и стал звать на помощь.

Неравнодушные соседи вызвали «скорую». Раненого сына доставили в больницу.
Правоохранители задержали отца в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следователи Белоцерковского районного управления полиции под процессуальным руководством Белоцерковской окружной прокуратуры сообщили мужчине о подозрении по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *