смерть

На Житомирщине выясняют причины смерти новорожденного ребенка

9 июня в больницу в поселке Любар была госпитализирована жительница одного из сел с послеродовыми осложнениями. В ее дворе полицейские обнаружили спрятанным в одеяло тело новорожденного ребенка, сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

«В Любарское отделение полиции поступило сообщение от медиков о госпитализации 37-летней женщины. По словам врачей, она имела серьезное осложнение после самостоятельных родов. Сама пациентка из-за своего состояния четких объяснений дать не смогла», — сообщили в полиции.

Полицейские следственно-оперативной группы прибыли по адресу ее проживания. При осмотре двора они обнаружили тельце новорожденной девочки, замотанное в одеяло.

По предварительному заключению судебно-медицинских экспертов, ребенок родился живым. Причина смерти будет установлена после проведения гистологической экспертизы.

Роженица уже имеет на воспитании трех несовершеннолетних детей. На учете у врачей с новой беременностью женщина не находилась и о своем состоянии также никому не рассказывала.

Сейчас в рамках начатого уголовного производства по ст. 117 (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) УК Украины продолжается выяснение всех обстоятельств.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *