педофилия

В Одессе задержали мужчину, который развратил несовершеннолетнюю девочку

Молодой человек отправлял в мессенджеры и социальные сети 14-летней девочке изображения и видеозаписи порнографического характера, вел цинично-откровенные беседы с ней на сексуальные темы, выпросил фотографии в обнаженном виде и добился встречи, во время которой совершил с потерпевшей действия сексуального характера, сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

«Совместно со следователями отдела полиции №5 Одесского районного управления полиции №1, под процессуальным руководством Приморской окружной прокуратуры города Одессы и на основании постановлений следственного судьи Приморского районного суда, по месту жительства и регистрации фигуранта были проведены санкционированные обыски. Изъята компьютерная техника, мобильные телефоны, флэш-накопители и карты памяти, которые содержат следы преступной деятельности мужчины», — говорится в сообщении.

По результатам предварительного расследования молодому человеку сообщили о подозрении в совершении действий сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, и совращении несовершеннолетней.

Задержанному грозит ограничение или лишение свободы до пяти лет.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *