Мариуполь

Мариуполь затопило: автомобиль утонул, а тоннель наполнился водой. ВИДЕО

Вчера, 8 июня, в Мариуполе вследствие продолжительного ливня утонул микрорайон Новоселовка. Также оказался затопленным тоннель под мостом на улице Громовой.

За один час на Мариуполь выпала половина месячной нормы осадков. В центре города, на площади Кирова, проспекта Лунина и в Кальмиусском районе возле рынка транспорт остановился.

«Уже есть информация о подтоплении в поселке Гавань. Спасатели аварийно-водолазной службы работают на выпусках в море. Чистят колодцы от мусора, который несет дождевая вода», — говорится в сообщении спасателей.

После обеда в ДСНС стали получать информацию о подтоплении жилых домов. Также есть информация о затоплении подземного перехода.

«В патрульной полиции сообщили, что из-за непогоды затруднено движение на проспекте Металлургов в районе Кирова и 7-го проезда. Общественный транспорт не ходит. Часть города обесточена», — говорится в сообщении.

По состоянию на 16:00, по данным патрульных, затоплена улица Громова в районе памятника «Самолет». Там застрял троллейбус и коммунальный автобус. Кроме того, затоплены практически все улицы в районе порта.

«Уровень воды достигает трех и выше метров. Тоннель затоплен почти до самого верха. Рядом стоит подтопленный троллейбус. Вода продолжает спускаться от памятника «Самолет», — сообщают очевидцы про затопленный тоннель.

«Нормальному оттоку воды помешала большая насыпь из строительного мусора, которую устроили хозяева одного из домов по улице Казанцева», — рассказали местные жители микрорайона Новоселовка.

Также жители района сообщают, возле залитого водой мостика затонул автомобиль.

«Утонула машина только что! Люди живы. Мост целый, водитель промахнулся из-за сильной затопленности», — поделились местные жители.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *