ДТП

Смертельное ДТП на Полтавщине: сообщено о подозрении мужчине, допустившего несовершеннолетнего за руль

Вчера, 7 июня, жителю села Руденковка сообщается о подозрении в совершении уголовного преступления — допуск к управлению транспортным средством лица, не имеющего прав на управление авто. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

«Следователи полиции, под процессуальным руководством Полтавской областной прокуратуры, жителю села Руденковка, 1978 года, сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 287 (допуск к управлению транспортным средством лица, не имеющего права на управление транспортным средством, совершенное лицом, ответственным за эксплуатацию транспортных средств, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия», — говорится в сообщении.

Напомним, 4-го июня в Полтавском районе, на Новосанжарщине, на автодороге Дубина – Руденковка, в результате ДТП несовершеннолетний водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» погиб на месте происшествия.

Еще четыре человека получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы в медицинское учреждение.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *