бриллианты

Киевские таможенники нашли бриллианты в посылке из США. ФОТО

В трех почтовых посылках с документами, которые направлялись из города Балтимора (США) в Киев и Днепр, киевские таможенники нашли 61 бриллиант на сумму 11 600 долларов (319 000 гривен), сообщают в пресс-службе Киевской таможни.

Возможно, это изображение (1 человек и ювелирные изделия)

«61 бриллиант, из которых самые большие и самые дорогие — два желтых (стоимостью 5,3 тысячи долларов США) и три бесцветных (2900 долларов США), и еще два бриллианта необычного небесно-голубого цвета с зеленым оттенком обнаружены киевскими таможенниками при попытке переслать их в международных почтовых отправлениях под видом документов, оцененных в 0 долларов», — говорится в сообщении.

Возможно, это изображение (ювелирные изделия и текст)

Таможенная экспертиза установила, что обнаруженные драгоценные камни первого порядка: алмазы бриллиантовой огранки желтых, коричневых и голубых цветов и оттенков, а также бесцветные. Масса самого большого камня — 1,07 карата, а его линейные измерения — 6,51 х 6,47 х 4,14 мм.

Нет описания фото.

Киевской таможней во всех случаях составлены протоколы о нарушении таможенных правил ст. 472 Таможенного кодекса Украины. Бриллианты изъяты.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *