ДТП

На Полтавщине произошло смертельное ДТП

4 июня, около 20 часов в районе Новых Санжаров, на автодороге Дубина Руденковка столкнулись автомобиль «Фольксваген Гольф» и мотоцикл «Хантер Б-200». Водитель авто погиб на месте от полученных трав, а остальные участники аварии получили серьезные повреждения. Об этом стало известно с сайта Национальной полиции.

«Несовершеннолетний водитель автомобиля погиб на месте происшествия. Пассажиры легковушки 1978 г.р. и 2005 г.р. получили телесные повреждения и были госпитализированы в Новосанжарскую районную больницу. Водитель и пассажир мотоцикла 2005 н. также получили телесные повреждения и доставлены в районную больницу», — сообщили в полиции.

Актуально обстоятельства и причины ДТП выясняет следственно-оперативная группа полиции.

По данному факту следственным полиции открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины, а также по статье 287 (допуск к управлению транспортным средством лица, не имеющего права на управление транспортным средством ) Уголовного кодекса Украины.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *