полиция

На Полтавщине полиция накрыла подпольный игровой клуб

1 июня в Полтаве, по улице Шевченко прекратили деятельность игорного заведения работники полиции Полтавского райуправления совместно с оперативниками Управления стратегических расследований. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

 «В ходе проведения следственных действий, в процессуальным руководством Полтавской окружной прокуратуры, изъяты системные компьютерные блоки и другую компьютерную технику, которая использовалась для предоставления услуг по незаконному игорному бизнесу, а также роутеры, денежные средства и тому подобное. Сейчас продолжаются следственные действия, и устанавливается круг лиц, причастных к противоправной деятельности», — сообщил начальник Полтавского райуправления милиции Сергей Бейгул.

По данному факту следственным полиции, под процессуальным руководством Полтавской окружной прокуратуры, открыто уголовное производство по части 1 статьи 203-2 (Незаконная деятельность по организации или проведению азартных игр, лотерей) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф в размере от 170 000 до 680 000 гривен.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *