буллинг и драка

Под Полтавой ребенок хотел выпрыгнуть из окна после драки и травли в лицее. ФОТО

В лицее Полтавской области ребенок пытался покончить с собой, выпрыгнув из окна, после драки и буллинга в школе. Об этом сообщает интернет-издание Obozrevatel.

Под Полтавой в Щербанивском лицее произошла драка между одноклассниками, пока учителя не было в классе. Из-за драки и буллинга восьмилетний Миша получил синяки. Мать потерпевшего — Наталья Мироненко рассказала, что за ее сына вступился друг.

«Он [Миша — ред.] не реагировал на меня, когда я приехала, учителя кричали на детей, ситуация была ужасная», — рассказала мать Миши.

После инцидента два друга боятся ходить в школу, а мамы переживают за жизнь и здоровье детей, ведь, как утверждают они, драки там систематические.

буллинг и драка

буллинг и драка

буллинг и драка

Кроме того, ребенок получал угрозы со стороны сверстников, что они снимут мальчика на видео и выложат в интернет. Такое уже было, по словам мамы, — учительница сняла на камеру ее сына, которого довели дети, и выложила в родительский чат.

Спикер областного ГУ Нацполиции Юрий Сулаев рассказал, что на место инцидента выезжали правоохранители.

В самом Щербанивском лицее журналистам poltavske.tv ответили, что они в конфликты родителей не вмешиваются, а буллинга по этому поводу здесь зафиксировано не было.

буллинг и драка



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *