раненый подросток

В Кременчуге подросток на самокате попал под колеса автомобиля

В Кременчуге женщина за рулем сбила несовершеннолетнего парня, который ехал на самокате. Пострадавшего доставили в больницу. Об этом сообщает Kolo.news.

Вечером 27 мая в Кременчуге на улице Соборной произошло ДТП, в котором пострадал подросток.

Правоохранительные органы установили, что 30-летняя водитель автомобиля Ford Fiesta во время движения наехала на 14-летнего мальчика, который двигался на самокате.

В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения. Пострадавшего доставили в больницу. У него диагностированы ссадины головы, лица с правой стороны, подбородок, ушиб грудного отдела позвоночника, ссадины правой верхней конечности, ссадины верхней трети правого бедра по боковой поверхности. Состояние — средней тяжести. Госпитализированы в травматологическое отделение

Свидетели происшествия, которые и вызвали скорую, отмечают, что парень катался в сквере имени Бабаева, перескочил на самокате с тротуара через газон и выехал на дорогу, где его и сбила машина.

Полиция по данному факту начала уголовное производство по части 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее средней тяжести телесные повреждения) Уголовного кодекса Украины.

 

полиция

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *