Петр Порошенко

Проигнорировал допрос в СБУ и отправился на Донбасс: Порошенко привез клубнику для военных

27 мая Петра Порошенко ожидали на допросе в Службе безопасности Украины по делу Виктора Медведчука и Тараса Козака, а экс-президент, проигнорировав СБУ, поехал на Донбасс к военным, чтобы угостить их клубникой.

Глава партии «Европейская солидарность» и экс-президент Украины Пётр Порошенко приехал на территорию Донбасса, посетив позиции ВСУ. Об этом сообщает Telegram-канал «Украина в шоке».

«Тут, на передовой, — лучшие и настоящие. У них находится время, чтобы снимать вирусные ролики. Благодарю за мужество и операторскую работу. Мы точно не дадим разрушить то, чего достигли потом, кровью, невероятными усилиями», — заявил Порошенко.

Порошенко в бронежилете и шлеме приехал не с пустыми руками — привез военным клубнику и кислородные концентраторы в больницу Торецка.

«Жизнь на передовой не сладкая. И потому улыбка каждого нашего воина очень ценна. Привезли бойцам клубнику. Будем угощать», — написал Порошенко на своей странице в Instagram.

Под предлогом поездки в Донбасс Петр Порошенко в четверг, 27 мая, не явился на допрос в Службу безопасности Украины по делу в отношении депутатов Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука и Тараса Козака.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *