В Полтаве начинает работать международный проект «Татоhub» для родителей

В Полтаве заработает муниципальная школа для отцов, которая будет исповедовать идею привлеченного отцовства. Об этом пишет Kolo.News.

Как показывают исследования, 80% мужчин жалеют, что у них не было эмоционального опыта воспитания детей и они не видели, как их дети взрослееют.

«Одна из болезненных тем — кризис отцовства, которая заключается в том, что мужчины мало вовлечены в процесс воспитания детей. От этого страдают отношения с ними, дети недополучают уверенности в себе, им не хватает навыков в общении. Нужно реформировать общественные представления — сделать привлекательным образ папы, вовлеченного в процесс воспитания. Важно, чтобы не только папу, который покупает Macbook или возит на тренировки на «Мерседесе», считали крутым, а и отца, который просто общается, вкладывать в ребенка свое время и заботу. Нужно, чтобы молодые мужчины стремились к этому», — отмечает психолог проекта «Татоhub» Дмитрий Медведев.

Сеть «Татоhub» уже создали в 10 городах Украины. Также ячейки работают в 5 странах: Армении, Азербайджане, Беларуси, Казахстане и Молдове.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *