депутат

На ремонт инфекционного отделения в Миргороде выделили средства из государственного и городского бюджета

5 млн грн будут направлены на капремонт помещений инфекционного отделения КНС «Миргородская больница интенсивного лечения». Об этом на своей официальной странице в соцсети Facebook сообщил народный депутат, председатель депутатской группы «Доверие» Олег Кулинич.

«Делюсь важной информацией о финансовых ресурсов, которые мне удалось привлечь на социально-экономическое развитие населенных пунктов моего округа. Первые средства в этом году получат наибольшие общины округа — Миргородская и Зиньковская. На очереди — другие», — отметил депутат, ссылаясь на распоряжение Кабинета Министров № 468-р от 19 мая.

По ремонту инфекционного отделения было много обращений и от медиков, и от местных жителей.

Общая стоимость капитального ремонта — более 8 200 000 грн, поэтому для его реализации нужно будет софинансирование из бюджета миргородской горсовета.

«Очень хорошо, что по этому поводу у нас есть полное взаимопонимание с головой Миргородской общины Сергеем Соломахой и депутатским корпусом Миргородского городского совета, ведь проблема серьезная и решать ее надо всем вместе», — добавил Олег Кулинич.

Депутат рассчитывает, что этот проект будет осуществлен в этом  году.

«Прежде всего, эти средства планируется использовать на обеспечение оборудованием образовательных учреждений — школ и детсадов. Также в рамках этих средств удастся привести в порядок наиболее проблемные участки водопроводов и канализационных сетей Зиньковской ОТГ», — сообщил председатель депгруппы«

Доверие».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *