киллер

В Николаеве заказное убийство: киллеру не удалось убить жертву

В Николаеве в четверг 20 мая на улице Адмиральской неизвестный мужчина подсел в автомобиль местного жителя и несколько раз выстрелил в него из пистолета. Пострадавший сумел добраться до больницы, а медики в свою очередь вызвали сотрудников полиции, сообщили в «Преступности.НЕТ».

Праввоохранителям стало известно, что мужчина в одежде с капюшоном и в медицинской маске сел в автомобиль Артура А. Злоумышленник достал пистолет с глушителем и направил в лицо мужчине. Последний попытался выбить оружие, однако во время борьбы киллер совершил несколько выстрелов по ногам мужчины. После покушения стрелок скрылся в неизвестном направлении.

Артур А. сумел добраться до больницы, где медработники вызвали сотрудников полиции. Прибывшим правоохранителям мужчина заявил, что сам по неосторожности несколько раз выстрелил себе по ногам, а после выбросил пистолет в реку.
В автомобиле пострадавшего были найдены гильзы от пистолета Макарова.

В ГУ Нацполиции в Николаевской области подтвердили факт огнестрельного ранения, а также отметили, что мужчина заявил, что якобы сам причинил себе ранения по неосторожности. В полиции предварительно квалифицировали факт случившегося по части 1 статьи 128 Уголовного кодекса Украины («Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение»). Обстоятельства произошедшего выясняются.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *