рынок

Проверкам на Центральном рынке Полтавы быть

Патрульная полиция и Инспекция по контролю за благоустройством проведут совместный рейд в районе Центрального рынка по стихийной торговли, в первую очередь из грузовых автомобилей, сообщили сегодня, 20 мая, на сайте Полтавской ОГА.

Главным вопросом для обсуждения стало загромождение проезжей части улиц Новобазарной, Героев АТО, Шевченко (в районе Центрального рынка). Часто эти грузовики не имеют номерных знаков и постоянно находятся на проезжей части.

«После обсуждения решено проводить совместные рейды патрульной полиции и инспекции по контролю за благоустройством, экологическим и санитарным состоянием города. Во время совместных рейдов правоохранительные органы будут привлекать к ответственности за нарушение правил дорожного движения с последующим выписыванием штрафов, а Инспекция фиксировать нарушения требований благоустройства и отвечать за демонтаж грузового автотранспорта», — говорится в сообщении.

Таким образом, убеждены участники совещания, удастся решить проблему с загромождением улице Новобазарный транспортными средствами.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *