незаконная торговля

В Полтавской области остановили незаконную торговлю бензином

В Полтаве правоохранители изъяли 53 тысячи литров бензина А-95 и А-92, по предварительным данным, стоимостью 1 млн 600 тысяч гривен. Об этом стало известно с сайта Полтавской ОГА.

Во время проведения очередной проверки работниками региональной группы по ликвидации нелегального оборота и нелегальной торговли нефтепродуктами на Полтавщине было обнаружено и изъято большой объем нефтепродукции.

Сотрудниками налоговой милиции и управления стратегических расследований по процессуальному руководству Полтавской областной прокуратуры, произведено обыск территории, где велась незаконная торговля.  Операция была проведена на основании постановления суда.

«Изъяли 53 000 литров горючего, не соответствующее нормам, ориентировочной стоимостью 1,6 миллиона гривен. В частности, 25 000 литров бензина марки А-95 и 28 000 литров бензина марки А-92. На продукцию наложили арест», — сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Евгений Греков.

Также он сообщил, что работники региональной рабочей группы по предотвращению нелегальной торговли нефтепродуктами постоянно проверяют объекты, где изготавливают, хранят и сбывают продукты нефтепереработки.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *