автобусы

На Полтавщине коммунальное предприятие сняло 3 маршрута на Огневку

Коммунальное предприятие «Полтаваэлектроавтотранс» сняло 3 автобуса с маршрута «Центр-Огневка». Они работали по дополнительным соглашениям, поэтому теперь на маршруте работает 1 автобус от коммунальщиков.

Об этом сообщили в ЗМІСТ, ссылаясь на руководителя предприятия Евгения Зайцева.

По его словам, «Полтаваэлектроавтотранс» по 5 маршруту предприятие имело договор, потому что выиграло конкурс на 1 машину. После этого заключили дополнительное соглашение на 3 машины, которые будут работать на маршруте:

«Понимаете, это было дополнительное соглашение. И сейчас мы не имеем технической возможности выпускать автобусы. Когда я обратился с проблемами к власти, то мы нашли понимание и со мной согласовали дополнительное соглашение разорвать, потому что сам я такие вещи не делаю. Аналитика есть по пассажирам. Там неплохие были маршруты».

Несмотря на большое количество пользователей транспорта, «Полтаваэлектроавтотранс» не сможет там работать на дополнительных автобусах, пока в Полтаве не вырастет стоимость проезда в общественном транспорте. Количество автобусов сократили на маршруте «Центр-Огневка» из-за того, что на других маршрутах работает всего по 1 автобусу.

Троллейбусы же работают на маршрутах без количественных изменений.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *