буллинг

В Полтавской области школьник хотел покончить жизнь самоубийством из-за чипсов

На перемене ученик кременчугской школы купил пачку чипсов, чем спровоцировал истерику учительницы. Она забрал пачку у ребенка и угрожала, что отведет его к директору.

Ученик развернулся и ушел из школы расстроенным, сообщив, что идет домой. Учительница позвонила маме мальчика и сказала, чтобы та забрала своего ребенка.

Но мама не смогла найти сына по дороге из школы до дома. Она позвонила ребенку, и он сообщил, что не хочет больше жить, а собирается прыгнуть с крыши дома и отключил телефон.

В школе вызвали полицию, позже ученика нашли целым и невредимым у озера.

Сотрудники полиции составили на маму ребенка административный протокол за невыполнение родительских обязанностей, суд признал маму виновной и наложил штраф в размере 850 грн, а также обязали оплатить судебный сбор в размере 454 грн.

«Поел ребенок чипсов на глазах у неуравновешенной учительницы. А стоило бы не маму наказывать, а учительницу за доведение до попытки самоубийства. Из-за того, что ее оставили безнаказанной, она повторит попытку уничтожить ребенка, как не этого, так другого»,  – написала на своей фейсбук-странице экс-советник министра социальной политики Украины Татьяна Лупова.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *