полиция

Сводный отряд полицейских Полтавщины отправился в зону проведения операции Объединенных сил

Вчера, 12 мая, сводный отряд полицейских Полтавской области отправился на восток страны для обеспечения общественного порядка и безопасности в населенных пунктах, а также ​​на блок-постах в зоне проведения операции Объединенных Сил.

Как сообщили на сайте Национальной полиции. 

«Сегодня вы отправляетесь на восток Украины, чтобы сменить на постах наших бойцов, которые более двух месяцев обеспечивают правопорядок в зоне проведения операции Объединенных Сил. Довожу до вашего сведения, что мною и моими заместителями принято решение улучшить бытовые условия для проживания и отдыха личного состава. Вместе с местными органами власти и самоуправления нам удалось найти более достойные условия, где бы вы могли нормально отдохнуть после дежурства на блок-постах. Мы и в дальнейшем будем заботиться о том, чтобы полицейские с Полтавщины имели все необходимое для качественного выполнения задач, поставленных командованием ООС», –  обратился к личному составу Иван Выговский, глава полиции области.

Также начальник полиции Полтавщины подчеркнул полицейским на строгом соблюдении дисциплины и законности.

Призвал заботиться о личной безопасности во время несения службы, быть дружными, сплоченными. Живыми и невредимыми вернуться домой.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *