кладбище

В Полтавской области подростки ночью устроили шоу на кладбище: видео

Четыре парня и две девушки снимали на видео, как они пьют алкоголь, матерятся и бегают на кладбище. Все это происходило в Градижске на Полтавщине. Видео несовершеннолетние выложили в социальную сеть.

Об этом сообщают Kolo.News.

Собранные куличи и конфеты, печенье, мусор и другие следы своего пребывания на кладбище компания оставила на остановке общественного транспорта. Это произошло после поминального дня.

Об инциденте сообщил поселковый голова Мирослав Носа. Именно ему люди сообщили, что видели это видео и показали, что там происходит. Председатель выехал немедленно на кладбище.

«Было 00.20, когда я увидел все это, в видео дети говорили, что сейчас полночь, и я отправился туда, считая, что застану нарушителей», – говорит Мирослав Носа.

«Пока ехал, видел компанию, которая шла по дороге, но не думал, что это те же. На кладбище и на остановке уже увидел разбросанный мусор»

Ему самостоятельно удалось установить фигурантов устроенного на кладбище шоу, потом выложил пост об этом на своей странице и доказательства – видео.

«Внимание присутствует ненормативная лексика! Сирот здесь нет, все родительские дети. Ну и что будем делать, подскажите вариант, потому что по состоянию на сейчас меня переполняет гнев и много оскорбительных слов, писать не буду. Жаль, что не застал их на остановке, среди них большинство – это школьники», – написал Мирослав Носа.

18+, видео содержит нецензурную лексику:

У поселкового головы своя методика борьбы с нарушителями, ведь уже имеет опыт: какие-то подростки едва не привели к аварии на трассе, выкатив бетонную урну. Эта урна могла привести к аварии с непредсказуемыми последствиями. А публикация нарушений, нарушителей порядка и их фото, обнародование имен дает свои результаты.

«Общественное осуждение – действенно», – делится Мирослав Носа.

ФБ председателя

«Со 121 комментария только один был вроде «своих воспитывайте». Другие жители общины осудили такие действия детей», – рассказал поселковый голова.

О несовершеннолетних известно, что им от 15 до 17 лет.

«Дети из обеспеченных, благополучных семей, среди них есть внуки педагогов», – говорит Мирослав Носа.

«Полиция составила пока 4 протокола на родителей по статье 184 «Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». Ведется проверка», – сказала Анна Васенко, пресс-секретарь полиции Кременчуга.

А так выглядят места, где гуляла компания ту ночь, в настоящее время. Поселковый совет навела порядок на кладбище и на остановке:

кладбище сейчас

остановка сейчас



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *