пожар

В Полтавской области мужчина хотел покончить жизнь самоубийством: совершив самосожжение

7 мая, около 20:30 жительница села Войниха, Лубенского района Полтавской сообщила правоохранителям, что ее бывший сожитель намерен покончить жизнь самоубийством.

Об этом сообщили Новини Полтавщини, ссылаясь на ГУ Нацполиции в Полтавской области.

«На месте происшествия инспекторы выяснили, что житель села Мгар, Лубенского района, 1988 года рождения, приехал к своей бывшей сожительницы, чтобы решить семейные вопросы. Однако во время разговора между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина облил себя и дом бензином и угрожал все поджечь. Полицейские пытались успокоить его и советовали не наносить вреда себе и не совершать противоправных действий. К сожалению он проигнорировал слова полицейских и поджег бытовые вещи и себя », – рассказал начальник Лубенского районного отдела полиции Дмитрий Майборода.

Инспекторы полиции среагировали мгновенно. Они спасли мужчину, быстро накрыли его одеялом и вывели из помещения. Затем полицейские передали пострадавшего работникам экстренной медицинской помощи, которые госпитализировали его в «Лубенскую больницу интенсивного лечения».

В медицинское учреждение за помощью также обратился один из патрульных. Оказалось, что в результате тушения пожара он отравился угарным газом. После предоставления полицейскому квалифицированной медицинской помощи его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По словам полицейского, они с коллегой делали все возможное, чтобы спасти жизнь человека. Сотрудник полиции утверждает, что не видит в своих действиях героического поступка и убежден, что так поступил каждый.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *