флаги

На Полтавщине ночью коммунальщики в очередной раз пытались снять флаги с монумента Славы – помешали активисты  

Представитель Конгресса украинских националистов Александр Сороковой сообщил, что ночью с 7 на 8 мая КП «Декоративные культуры» снова пытались снять флаги с монумента Славы — активисты им помешали и написали заявления в полицию на водителей коммунального предприятия

8 мая, около 2:40, КП «Декоративные культуры» пытались снять государственный и красно-черный флаги с монумента Славы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил представитель Конгресса украинских националистов Александр Сороковой и интернет-издание Полтавщины.

Член ВОО «Сокол Полтавщины» Георгий Сокол также сообщил, что работники КП «Декоративные культуры» приехали демонтировать флаги по команде городского головы Александра Мамая. Снимать флаги собирались таким же образом, как и прежде – при помощи сучкореза и автовышки.

флаги

В задержании работников коммунального предприятия участвовали ВОО Сокол Полтавщина, Юлиан Матвийчук, ВО «Свобода» Полтава, Александр Пехов, ОФ «Легион IV», Александр и Виталий Сороковые, а также участники боевых действий.

Как сообщила пресс-секретарь Нацполиции Полтавщины Полина Ларина, активисты написали заявления в Полтавское райуправления полиции. Сейчас полицейские превенции выясняют все обстоятельства.

Александр Сороковой также сообщил, что Юлиан Матвийчук написал заявление в полицию на то, что его чуть не сбил автомобиль коммунальщиков в Корпусном парка. А сам Сороковой – на подозрение о неоднократных похищений флагов.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *