В Полтавской области мужчина забил соседа до смерти на почве ревности

За смертельное избиение односельчанина жителя Кременчугского района осудили на 7,5 лет

Ближайшие семь с половиной лет 35-летний житель села Вербки Кременчугского района проведет за решеткой. По официальным данным, Глобинский окружной прокуратурой поддержано публичное обвинение и доказана вина подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

Осенью прошлого года мужчина, находясь уже под действием алкоголя, поссорился с собутыльником во время застолья, приревновав к своей сожительницы.

Хозяин дома бил гостя кулаками и ногами куда приходилось. В ходе драки он нанес не менее 12 ударов, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

Свою вину в совершении преступления обвиняемый признал частично, указывая на меньшее количество нанесенных ударов, однако на основании собранных доказательств, проведенных экспертиз, следственных экспериментов и показаний свидетелей Семеновским районным судом мужчина признан виновным в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 121 УК Украины), и назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы. До вступления приговора в законную силу обвиняемый находится под стражей.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *