мошейнники

Полтавчан предупреждают о телефонных мошенников, которые притворяются налоговиками

В Главном управлении ГНС в Полтавской области рассказали об активизации телефонных мошенников, звонят налогоплательщикам от имени налоговиков с преступными намерениями.

Так, на днях воры продолжили работать по традиционной схеме – звонили от имени начальника Главного управления ГНС в Полтавской области Александра Лаврова с номеров телефонов: 0999200587, 0669518977 и требовали у субъекта хозяйствования предоставление неправомерной выгоды – в размере 20 тыс гривен, как сообщается в Новини Полтавщини

Главное управление ГНС в Полтавской области напоминает: должностные лица ГНС ​​Полтавщины никаких указаний по телефону о проведении проверок, сбор средств от своего или от имени доверенных лиц не давали, и давать не могут. Они всегда действуют исключительно в пределах норм Налогового Кодекса и законодательства Украины.

Налоговики настойчиво советуют быть бдительными и осмотрительными, не вступать в переговоры с телефонными мошенниками и не перечислять им средства. А при выявлении таких махинаций немедленно обращаться в органы Национальной полиции, СБУ и прокуратуры.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *