погоня

На Полтавщине пьяный водитель на «кабриолете» устроил гонки с патрульными: видео

Инцидент произошел на автомобильной дороге Полтава-Александрия. Инспекторы заметили ВАЗ-21013, который двигался с явными техническими неисправностями. В машины отсутствовали крыша и другие части конструкции.

Об этом говорится в сообщении пресс службы патрульной полиции Кременчуга, как сообщили Новини Полтавщини

Включив проблесковые маячки красного и синего цвета, патрульные подали сигнал об остановке, но водитель только ускорил движение.

Авто удалось остановить в селе Щербаки Кременчугского района. За рулем был 36-летний мужчина. Во время общения с ним патрульные сразу заметили явные признаки алкогольного опьянения. Алкотестер Драгер показал результат — 1,9 промилле, что почти в 10 раз превышает допустимую норму.

«Инспекторы составили на руководителя административные материалы: по ст. 122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке), протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), по ч. 2 ст. 122 (Нарушение правил пользования предупредительными сигналами) и по ч. 1 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом без соответствующих документов) КоАП «, — говорится в сообщении.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *