Станислав Джусь

В Полтавской области мэр Глобино Джусь снова не пришел в суд, где рассматривается его коррупционное дело

Причина — он на время проведения судебного заседания назначил сессию.

Вчера, 6 мая, судья Глобинского райсуда Ю.М. Свистельник должна в очередной раз рассмотреть протоколы по ч.1 и ч.2 ст.172-7 КУоАП «Нарушение требований по уведомлению о конфликте интересов» в отношении председателя Глобинской городского совета Полтавской области Станислава Джуся, как сообщалось в Кременцуцька газета

Но, опять же, суд в очередной раз не состоялся. Теперь официальная причина отложения заседания — ходатайство самого обвиняемого в переносе заседания из-за проведения сессии Глобинской городского совета.

Поэтому, все больше, похоже, что председатель Глобинской горсовета Джусь перенимает опыт мэра Кременчуга Виталия Малецкого. Так он ушел в отпуск, то говорил, что не знал о заседании, то был в командировках, то проводил сессию.

Следующее заседание суда назначено на 13 мая, в 11.00.

Теперь не исключено, чтобы затянуть время, в день дальнейшего рассмотрения дела господин Джусь может заболеть, или снова выехать в командировку. Именно так делал его коллега — мэр Кременчуга Виталий Малецкий, когда не хотел ходить в прокуратуру для дачи показаний.

Поэтому мэр города Глобино С.Джусь, пожалуй, боится Фемиды, а это означает, что «на воре и шапка горит».

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *