нападение

В Полтавской области во дворе многоэтажного дома мужчине нанесли ножевые ранения

В этот понедельник, 3 мая, в Киевском районе Полтавы 22-летнему мужчине во дворе многоэтажки нанесли ножевые ранения. Об этом сообщили в пресс служба областной полиции.

Правоохранителям удалось выяснить, что конфликт между двумя мужчинами возник во время совместного застолья во дворе дома, в котором оба жили.

22-летнего мужчину с проникающим ножевым ранением, госпитализировали в городскую клиническую больницу и прооперировали. По заключению врачей, его состояние удовлетворительное.

Нападающему, 32-летнему полтавчанину, предъявили подозрение в совершении умышленного преступления. Мужчину задержали вскоре после нападения при участии сотрудников батальона полиции особого назначения. По ходатайству правоохранительных органов суд принял подозреваемого под стражу с возможностью внесения залога в сумме 90 000 гривен.

С места происшествия следственно-оперативная группа изъяла орудие преступления и другие вещи, которые могут быть уликами в уголовном деле.

В настоящее время следователи осуществляют расследование по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины — умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения. Санкция статьи предусматривает от 5 до 8 лет заключения.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *