Артем Иванюк

На должность начальника транспортного отдела Полтавы претендует член партии «ОПЗЖ»

На эту должность выдвигается специалист «Института развития» города и депутат Киевского райсовета Артем Иванюк.

Исполнительный комитет Полтавского городского совета объявил конкурс на замещение вакантной должности начальника отдела по вопросам транспортных перевозок и связи. Документы принимали с 30 марта по 28 апреля. Пока что дата проведения самого конкурса не определена.

Согласно данным НАПКа, документы подал только один кандидат — Артем Иванюк. Он является главным специалистом «Института развития города» и депутатом Киевского районного совета Полтавы от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

Артем Иванюк о его первых шагах на посту, в случае победы на конкурсе.

 «У нас в городе есть два глобальных документа, по которым город должен развиваться. Это «Концепция интегрированного развития города» и «План постоянной городской мобильности». Приоритетным направлением в этих документах является развитие общественного транспорта. Есть много трудностей, связанных с ковидом, и некоторыми перевозчиками, которые вовремя не выпускают свои автобусы. Среди частных перевозчиков отсутствует такое понятие как график. У нас не всегда транспортные средства имеют приятный вид, техническую исправность. Все зависит от того, какие задачи будет ставить руководство города транспортному отделу.»

В транспортном отделе также проходил стажировку Игорь Кириченко — владелец и руководитель ООО «Киотранс». Однако он почему-то не пошел на конкурс.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *