горит дом

В Лохвицкой громаде горел дом — есть жертвы

Во время тушения пожара в доме в Лохвицкой громаде спасатели нашли тело 44-летней женщины, а также спасли мужчину. Об этом сообщает интернет-издательство «Полтавщина».

22 апреля в 22:30 в Службу спасения «101» поступила информация о пожаре в селе Гамалеевка Лохвицкой громады Миргородского района. На ул. Новой загорелся жилой дом.

Пятеро спасателей, с помощью трех работников КО «Местная пожарная охрана Токаревского сельсовета» и двух единиц техники, локализовали пожар в 00:06, а ликвидировали — в 01:55. Из-за сильного задымления они работали в аппаратах защиты органов дыхания.

Огонь уничтожил шиферная кровля на площади 96 м², деревянное перекрытие на площади 50 м², мебель и домашние вещи, а также повредил деревянное перекрытие и внутренняя отделка стен. Пожарные успели спасти от уничтожения огнем этот жилой дом и хозяйственную постройку.

На месте пожара обнаружено тело 44-летней хозяйки. Его направили в бюро судебно-медицинской экспертизы Лохвицкой городской больницы. Во время тушения пожара спасли 35-летнего мужчины. Его направили в реанимационное отделение Лохвицкой городской больницы. По данным медиков пострадавший получил термические ожоги всего тела II-IV степени.

Причину пожара устанавливают специалисты.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *