пожар

В Кременчугской громаде случился пожар — есть пострадавшие

В Кременчугском районе спасатели ликвидировали пожар в металлической постройке, в результате которой пострадала 58-летняя женщина. Об этом сообщает интернет-издание «Полтавщина».

21 апреля в 17:22 в Службу спасения «101» поступила информация о пожаре в селе Малая Кохновка Кременчугской громады Кременчугского района. В садовом товариществе «Силикатник-2» загорелась металлическая постройка. Об этом сообщила пресс-служба ГУ ДСНС Украины в Полтавской области.

Пятеро спасателей с помощью одной пожарной машины локализовали пожар в 07:44, а ликвидировали — в 18:45. Вследствие сильного задымления они работали в аппаратах защиты органов дыхания.

Огонь уничтожил 9 м2 облицовки стен и потолка, холодильник, мотопомпу, электрический триммер, обогреватель, душевую кабину, электрический счетчик, домашнее имущество. В результате пожара 58-летняя хозяйка получила ожоги лица и рук. Работники экстренной медицинской помощи оказали женщине первую медицинскую помощь. От госпитализации она отказалась.

Причину пожара устанавливают специалисты.

Как сообщил «Кременчугский ТелеграфЪ» со ссылкой на Кременчугское горрайонное управления ДСНС, предварительная версия причины пожара — короткое замыкание, которое произошло вследствие перегрузки электросети. На месте работала оперативно-следственная группа Кременчугского ОП ГУ ЧП в Полтавской области.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *